首页 > > 新闻 > 正文

佳辉、高迪等6款陶瓷砖不合格
更新时间:2015/2/8 15:41:29

浅析:木门企业的核心竞争力浙江石化阀门公司撑开式球面闸阀在中石化广泛应用力达士公司节能环保润滑油得到国家交通部领导高度赞赏海尔磁悬浮中央空调品牌的推广与发展2011年新型煤化工及新材料等行业活跃度呈上升态势

家装吃“软”不吃“硬”印度成全球第三大塑料消费国 模具大展宏图纺织行业集中度继续提高7月巴基斯坦出口棉纱4.49万吨 同比减少32.78%四绳抓斗工作原理石煤机预备党员到西柏坡宣誓 感悟革命精神电解铝产能西移面临一定风险山东临工高调亮相2012巴西M&T展览会国资委出台节能减排监督管理暂行办法未来十年中国重卡产业的格局如何变迁常州10兆瓦金太阳示范工程并网发电以塑代钢趋势下 改性塑料低迷中强势突围楼市低迷灯具销量降低 创新成突围“法宝”石化行业知名品牌产品出炉卤制食品行业快速发展 自动化设备保卫舌尖安全电镀知识:液压活塞杆无裂纹硬铬工艺杜博斯:风电技术人员应提高具体问题的实际应对紧固件之都标准产业加快调整速度印度出口向好拉动纺织就业增加吸油烟机将成室内环保治理排头兵2014年LED行业八大最具“诱惑力”词语振华重工与新加坡签订饱和潜水支持船订单治理雾霾靠“神器”真的靠谱吗泰安第一批市重点建设项目力争年内竣工包头西部五金机电城一期投入运营卡特彼勒未来5-10年对华投资重点在江苏全球钛白粉巨头科斯特公司落户江西省平顶山易成新材料股份有限公司实现碳化硅产业转型升级智能仪表阀门将成发展大热门沈阳机床投资9亿元项目今日在嵩明开工(图)秦川旗下汉江工具刀具业务出口北美市场国家天然气煤化工质检中心筹建工作进展加快中铝“铜战略”受多种因素影响 2013年北京汽车市场全线下滑中国工程机械行业发展趋势预测报告广丰县举办广丰挖掘机产业发展战略研讨会未来中国石材市场消费的十大发展趋势发改委新批7条铁路新建项目,总投资额近2千亿国内首台大吨位美通沥青保温养护车现场施工2014年利比亚原油产量料维持在65万桶/日铁路货运拟推行“实货制”以减少企业办理运输时间中国北车南车合并工作组成立 为高铁形成合力原料与人才 台湾模具行业发展亟待解决问题一季度中国橡胶和塑料制品业利润总额增长16.3%神奇食品车诠释3D技术未来走向市场需求旺盛 车企暗战高端轻卡2月23日广东甲苯市场报价持稳2月9日齐鲁石化邻二甲苯调价一览天利动力2015年商务会议顺利召开中国汽车后市场五大板块问题剥析”?API:美国1月9日当周原油库存小幅增加澳大利亚大学生代表团来访南京羊毛市场(图1)河北钢铁承钢两吊运装置获国家实用新型发明专利授权板材上蜡对石材养护的影响质低价廉无出路 木门厂商做好售后是关键

  记者30日从省工商局了解到,日前该局对流通领域内的陶瓷砖质量进行了抽查检验,6款陶瓷砖被认定为不合格产品,工商部门对不合格商品进行下架处理。

    本次抽查检验中,工商部门发现晋成陶瓷、佳辉、高迪等6款陶瓷砖存在表面质量及破坏强度性能指标不达标问题。

    陶瓷砖的表面质量好坏将严重影响陶瓷砖的外在质量。而破坏强度性能指标不达标易会造成产品达不到应有的承重能力,在使用中易产生开裂、破碎或因磕碰而缺棱少角等现象,会严重影响陶瓷砖的使用寿命。

3月9日张家港对二甲苯到船快报亚洲苯乙烯最新市场动态汽车模具技术在国内外发展的九大趋势质低价廉无出路 木门厂商做好售后是关键

科学技术化与技术科学化,使当代科学技术在物质生产中的地位和作用大大加强,已成为现代社会生产力发展的第一要素。科学技术对生产的高度渗透和作用,已使科学技术成为现实的直接生产力。在节能传热上,隔热保温材料是能够有效阻止热量交换的材料成为隔热保温材料。隔热保温材料类型不同,导热系数不同。隔热保温材料的物质构成不同,其物理热性能也就不同,以及隔热保温材料隔热机理存有区别,其导热性能或导热系数也就各有差异。

国务院副总理汪洋8月30日至8月31日在新疆考察调研农业农村工作时强调,开展棉花目标价格改革试点,是探索完善农产品价格形成机制、发挥市场配置资源作用的重大举措,要坚定改革信心,完善操作办法,精心组织实施,确保顺利推进。汪洋先后到阿克苏、五家渠、昌吉等地,深入乡村农户、兵团农场、棉花收储和纺织企业,了解基层干部群众和企业对改革试点工作的意见和建议。他强调,要着力增强改革实施方案的可操作性,科学测定补