首页 > > 新闻 > 正文

科尼CLX环链电动葫芦助力ANZPAC提升安全性和效率
更新时间:2015/2/8 18:59:33

湖北省2011年农机购置补贴产品目录补充调整的公告生意社5日评:需求平淡 辛醇市场报价上调化工业居被举报行业之首广丰县举办广丰挖掘机产业发展战略研讨会工信部建材处:建材下乡政策仍在调研中

五金指纹锁具代理注意四点罗马尼亚Alro铝厂计划关闭一部分主要原铝生产厂我国将启动进口煤炭质检新规质量风波不断 地板业如何发力2014?中铁建十七局建筑公司郑州项目部以学习交流会强钢构施工能力河北“削钢”加速 铁矿石压港煤炭库存郑州PTA下跌 因下游采购谨慎(01.10)微波干燥设备的自动化程度提升气动工具行业新材料应用将增多节能减霾作用显著推进浅层地热能建筑当机器人“邂逅”食品工业:智能化技术进入快车道广州迪松邓仕民:专注于品牌建设 提供优质产品中国北车南车合并工作组成立 为高铁形成合力河北钢铁10亿吨级采矿权获批Nordson推挤出和成型用多种新熔体流组件高库存困扰男装行业 需对期货订货制度进行改革泰安第一批市重点建设项目力争年内竣工山西煤炭可持续发展基金12月1日停征石墨烯相关政策有望密集发布 着力规避盲目建设中证网PTA周评:利空齐发 PTA期货冲高回落叠氮磷酸二苯酯合成项目验收重庆纺织业保持增长势头常熟一木材加工厂仓库发生火灾高端轴承铸造行业2220亿元销售额美国对汽车零件展开史上最大规模反垄断调查4月7日PTA早评:PTA再续涨势 关注新高压力兴和县全力推进乌兰察布综合物流产业园的建设中铝广西稀土举行成立一周年庆典仪式“功勋炉”的最后一天开磷磷石膏充填采矿法取得新突破1月20日山东地区R22市场行情动态竹地板出口转内销失利 在国内“遇冷”台正机床装备联盟体建常州体验中心9月25日玻璃现货价格平稳天津启动地下管线普查建四维数据库浙江:草坪穿“无纺布衣服”保护新草皮上海外高桥口岸销毁不合格进口服装2718件大连漏油事故现场抢险工作基本完成 管道运行已恢复正常洛阳加大力度促进产业结构升级产能过剩成客观事实 全球视野助地板企业革新伪劣防水材料为什么屡禁不绝嫦娥三号着陆器热控关键材料获奖模具行业市场规模迅速扩张 行业发展未来空间较大未来两年刨花板将成为行业主流新型节能环保卫浴五金是未来发展必然趋势长城润滑油加快高档新产品市场布局水暖卫浴十大难题浮出水面南风化工取消一收购 “元明粉规划”或泡汤安徽加强引机作业 提高半冬性小麦品种播种效率电动车管理谨防重蹈限塑令覆辙CHINAPLAS 2014汇聚世界顶尖科技 开拓业界新视野贵州6月底前煤矿数量减至800处工程机械巨头中联重科获首届中国质量奖提名奖全球PE树脂需求年增长率将达4%国内单套产能最大的煤化工项目顺利达产

  澳大利亚包装包装印刷企业ANZPAC成为首批安装使用科尼CLX环链电动葫芦的澳大利亚公司之一。ANZPAC采用印刷机为食品、饮料、烟草和FMCG(快速消费品)行业的大量客户生产包装,是环链葫芦的主要工业用户。该公司对这种轻小起重设备有很强的依赖性,共部署了20多台科尼的环链电动葫芦。最新型号的环链葫芦主要用于吊运印刷机中的凹版滚筒。

  ANZPAC从去年开始使用科尼的服务。当时,该公司已经在持续改进Smithfield设施的效益,安装500kg CLX就是其中一个措施。该公司工程经理Chris Martin表示:“公司从科尼的服务和技术支持中获益匪浅,从而显著提高了运营安全性、可靠性和效益。”

  “他们的服务首屈一指”,他说。“科尼做到了适时切入、实施服务然后离开。他们与我们的运营调和得恰到好处,你很难感觉到科尼人也在现场。”

  “科尼技术人员不折不扣地按照所有规则和程序去做,并具备丰富的起重机知识与经验。他们提供精确的服务报告和合理的建议,这给我很深刻的印象。对于我来说,员工和公司一样名副其实。”Chris Martin补充道。

  ANZPAC与科尼秉持相同的安全和效益价值观,并在此基础上建立了牢固的合作关系,科尼东南亚及太平洋区服务合同经理Peter De La Mare指出:“自从2013年8月科尼接手ANZPAC的起重机维护,我们对故障的响应时间、对预防性维护的重视、还有技术人员在工作完成时的报告和沟通,都促进了我们之间良好的合作关系。”

  “我们还会主动为客户提供有关效益和预见性安全维护的咨询,与我们的现场联络人保持联系,就许多现场问题建议可能的解决方案。作为世界最大的起重机服务供应商,我们与全球客户签订的所有品牌的服务合同涵盖了超过420,000台起重机,这除了雄厚的本地实力外,还有赖我们的全球技术领导地位。”

  ANZPAC的500kg CLX葫芦,是吊重能力最高达2.5吨位的系列葫芦中的一款。该系列产品具有更长的使用寿命,在满载条件下大部分型号都具有高达1600小时的服务时间,并且采用了坚固的铝结构。CLX获得专利的链轮,极大改善了葫芦环链的耐用性。链轮传动经过颠覆性的重新设计。新式的以油脂润滑为基础的传动装置降低了操作温度,能够提升动力,同时无需维护,工作起来还格外安静。

  安全功能一直是起重葫芦的标准特性之一。例如,制动和离合安装在同一个轴上,可防止在离合发生故障时负载坠落。此功能将CLX环链电动葫芦的安全性提高到了崭新境界。

  科尼东南亚及太平洋区服务合同经理Peter De La Mare指出:“科尼的CLX环链电动葫芦,适用于对可靠性、安全性和效益有严格要求的应用。这一点对于ANZPAC特别重要,因为其高度依赖轻小起重环链葫芦来为站点操作员装卸物料”。

  “新款葫芦通过创新技术与设计,提供高度可靠的吊运设备,改善性能和客户价值,同时具有高度安全性,更可延长设备的预期使用寿命。”

寿阳县饮水安全“全覆盖” 2014年兴建农村供水工程15处漳州市领导到龙溪轴承公司调研定制化将助推五金锁具产业发展国内单套产能最大的煤化工项目顺利达产

一、材料人们选购锁具时,普遍均担心锁具不耐用或用不了多久表面便生锈或氧化。这个问题是关系到使用的材料及表面处理问题。从耐用的角度看,最好的材料应是不锈钢,尤其是用作表面材料,越用越光亮。其强度好、耐腐蚀性强、颜色不变。但不锈钢也有多种,主要可分为铁素体和奥氏体。铁素体不锈钢有磁性,俗称不锈铁,时间长,环境不好也会生锈,只有奥氏体不锈钢才不会生锈,鉴别办法很简单,用磁铁一试即可鉴别。铜材是使用最广泛

3月26日,在第十三届中国(南京)国际客车及零部件暨城市交通设施展览会举办前夕,主办方举行了“7城市公交公司2013年公交车辆采购推荐会”。7个城市为天津、杭州、昆明、宁波、大连、青岛和常州。在即将召开的2013南京客车展上,全国7个城市近3000辆公交车辆需求摆到了桌面,采购总额近25亿元,其中三个城市有纯电动客车采购需求。7个城市中,天津公交公司今年采购量最大,为100