首页 > > 新闻 > 正文

美国女设计师用甜点装饰物打造“蛋糕高跟鞋”
更新时间:2015/2/8 15:04:33

反倾销导致企业价格战 卫浴低迷期或至明年宸ヤ俊閮ㄥ緛闆嗘柊鏉愭枡浜т笟鍙戝睍寤鸿石油化工设备制造业现大商机卡特彼勒未来5-10年对华投资重点在江苏福建特检院泉州分院完成650吨履带起重机首检

上半年我国石油钻采设备进口额剧降曲周投资1.5亿元建高档自行车童车生产基地国内大型啤酒厂商一次性购入26台海斯特E70XN2010中国煤制天然气/煤层气国际高峰论坛 重要节能减排方向期待更多政策支持大齿公司顺利通过莱茵公司2013年度体系认证7月巴基斯坦出口棉纱4.49万吨 同比减少32.78%河南信阳提升污水处理能力加强安全稳定运行四川:2014年宜宾市补贴农业机械91867台套板栗产业走向深加工 食品机械火力全开生意社5日评:需求平淡 辛醇市场报价上调思诺尔家地板全系列产品 成就独特家居体验发改委目录指出整车合资股比是“红线”中小企业刀具管理发展适应不断进化需求浅析未来五大种类包装机械市场发展热点质低价廉无出路 木门厂商做好售后是关键我国罐头出口量和出口额创历史新高钢铁业很“难过”,股市却“笑了”台正机床装备联盟体建常州体验中心沉头螺钉与十字盘头螺钉的不同点英国RotaBolt公司事业在波兰大举成功景德镇大学生陶瓷创业孵化园昨揭牌 带动就业1800余人南京客车展如期举行 7城公交车采购金额近25亿后危机时代 工程机械成本思维福耀美国工厂预计明年投产长汀:一个中国稀土产业基地的崛起钢价下行风险仍较大今年前三季度煤炭需求走弱华菱30辆重卡首次出口乌兹别克斯坦司法局律师揭露卫浴家装市场四大潜规则物联网在智慧城市的应用未来中国石材市场消费的十大发展趋势联塑全资收购益高 卫浴业或迎并购潮福建德化重点建设项目:打造纺织服装产业园北京完成1218蒸吨燃煤锅炉清洁能源改造创新为干燥设备节能降耗奠定基础瑞士信贷:中国铝冶炼厂或将重启产能微波干燥设备的自动化程度提升孕妇如何选择床品亚洲苯乙烯最新市场动态澳大利亚大学生代表团来访南京羊毛市场(图1)WSA:2014年全球钢铁需求量上升2.0%全球抗菌非织造布市场步入高速更迭期网购食品安全与否?仓储物流最关键利空来袭 尿素能否逃过此劫?节油环保受追捧 格尔发重卡斩获节油七连冠全力构建现代化的物流配送体系今年饲料价格创下历史新高明年玻璃供给压力减小 预计行业继续复苏态势十二五城市污水处理投资7000亿美国对汽车零件展开史上最大规模反垄断调查强化地板深受大众喜爱 却依赖低价做竞争市场需求旺盛 车企暗战高端轻卡重钢钢铁主线将迎来大考包头稀土高新区:中国“稀谷”咏叹调

\

美国女设计师用甜点装饰物打造“蛋糕高跟鞋”

  看似时尚的高跟鞋衬托女性的性感与利落,但仔细一瞧,这些高跟鞋竟不是用皮和串珠所制作,而是由色彩斑斓的“糖果”、香浓松软的“奶油蛋糕”和丝绸般的巧克力制成。

  据台湾《中时电子报》3月3日报道,美国设计师打造出“蛋糕高跟鞋”,标榜“只融你脚,不融你口”。由于这些高跟鞋蛋糕过于逼真、加上3D雕塑,不少顾客看了还以为这些鞋子“可穿可食用”。但事实上,眼前鞋子上的美味仅是装饰物而已。

  据报道,现年29岁的美国女性设计师克里斯坎贝尔(Chris Campbell)倾心打造出以蛋糕为主题的高跟鞋。她摒弃过往色彩缤纷的花朵和珠子,取而代之的是形象逼真的甜点装饰物,包括巧克力、饼干、冰淇淋、奶油蛋糕等等。

  设计师坦言,这种设计理念源自其对蛋糕和甜点的热爱,当然还需要甜点师独特的创造力,设计师也期待能将美味的蛋糕与优雅的高跟鞋完美结合。

  由于每双鞋子均需人工制作,平均一双鞋子要花费甜点师2~4周的时间,因此价格不斐,售价为60至200英镑(约合人民币617元至2058元)。但顾客如提前订购,就有机会购得30英镑(约合人民币308元)的特价鞋。

  据设计师透露,除高跟鞋外,她也将此创意拓展至童鞋,未来还希望设计出专属的芭蕾舞鞋,让更多喜爱甜点和时尚的人分享这难得一见的甜美缤纷。

涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(09.03)中国风电荆门项目子陵开建 年发电量可达8893万度热熔玻璃马赛克加工技法包头稀土高新区:中国“稀谷”咏叹调

2014年国内外经济发展仍缺乏积极的上行动力,面对困难的局面,机械通用零部件行业企业坚持创新驱动,积极优化产品结构,推动产品转型升级,进一步挖潜增效、拓展市场。三季度在汽车、高铁、船舶、航空、机器人等主机装备发展以及风电和核电主机装备发展回暖的带动下,取得了较为稳定的发展,但总体发展态势上仍感到发展的动力不足。依据行业企业的部分统计数据,并参照国家统计的有关数据,机械通用零部件行业2014年截止三

农产品从田头到餐桌,能够得到全程监控。昨日,市人大常委会组织市人大代表等到高明区调研现代农业发展,市人大常委会副主任霍伙希望,高明今后要通过加快农业物流发展,促进农民增收。调研组成员分别参观考察了举世农业开发有限公司的国家现代农业生态示范基地、海达公司的三洲黑鹅加工基地等。其中,在举世农业公司内,得知其农产品全程智能监控和追溯系统建设即将完成,调研组成员认为此举能有效保障食品安全。目前,高明区以举