首页 > > 新闻 > 正文

打造有态度的热水器,美的2014新品引发疯狂猜想
更新时间:2015/2/8 15:42:42

玻璃价涨量增 后市产能释放压力大国产大型风机专用轴承试验台通过验收中证网PTA周评:利空齐发 PTA期货冲高回落皮革行业贸易环境向好三代核电2014浙江发电 自动化取得重要突破

楼市低迷灯具销量降低 创新成突围“法宝”2011十大纺织企业之科纺纺织:牛仔引领时尚美国楼市复苏拉动瓷砖销售 利于瓷砖出口宋丹丹未续约肖像被用宣传 告企业侵权索赔百万狭路相逢勇者胜 地板企业发展需有“梦想”力拓:中期内铁矿石价格放缓 不会重回年度定价机制2012年1-8月有色金属产业经济运行情况包钢将实现稀土工业生产废水“零排放”传统销售模式落伍 衣柜发力电商求发展预计2014年我国进口棉纱在300万-400万吨江淮—玉柴重卡联谊会在合肥胜利召开(附图)2012温州泵阀行业“成绩单”亮眼北京“营改增”试点方案获国务院批准沉头螺钉与十字盘头螺钉的不同点抗菌防腐纺织品出口又添新壁垒2020年中山装备制造业产值拟达5000亿元纺织成新疆就业惠民改革重点抓手解读中国橡塑机械安全标准现状新实木地板为啥蹿红三一首台风机机组在埃塞俄比亚并网发电广西浦北县国税局木材加工行业专项检查初见成效工程机械增速放缓 高铁减速再次施压 水泵机组振动减振的具体措施气动工具行业新材料应用将增多Thilo Halter出任曼恩中国新总经理吉祥航空查出危险品 申通货代资格被注销涂层的后处理工艺与超厚涂层《创艺大爆炸》讲述咱参赛选手的故事我国减速机产业运行态势迅猛国家邮政局召开第三季度行业经济运行分析会宝钢集团董事长徐乐江: 环保压力将是“一把刀”2014年木门企业品牌促销如何突破?门窗企业转型整体家装不可釜底抽薪我国将启动进口煤炭质检新规定制化将助推五金锁具产业发展开磷磷石膏充填采矿法取得新突破涤纶长丝市场一周行情综述(3.19--3.25)国际油价30日收盘下跌浅析未来五大种类包装机械市场发展热点新疆棉优势丧失的背后当当网破“界”卖服装蜗轮蜗杆减速机常见问题及解决方法国内各类化纤原料价格行情快报/点评(06.29)风投“围观”冷链物流业 近3年迎高增速智能密码锁是怎样工作的俄铝2012年上半年铝产量同比增长3.5%重要节能减排方向期待更多政策支持纺织市场:上半年总体低迷国内单套产能最大的煤化工项目顺利达产保监会、银监会联合下发银保新规 对特定人群出台保护措施洛阳麦达斯铝业高速列车铝型材产品正在下线缩合胺化合成乙二胺中试项目验收卫浴行业部分厂家品牌建设显现两大缺陷炼钢炉变身雕塑神华逆势提煤价 煤企跟风意愿强

连续四天时间,美的热水器在其官方微博以及微信上发布梦想、成长、责任、期待四个版本的“态度体”,随即引发了网友的疯狂转发以及评论。紧接其后,在马年的首波造句狂欢中,美的热水器顺势公开表明自己的态度。

面对美的热水器“三微结合”的一系列大动作,业内人士纷纷对美的热水器即将发布的新品充满好奇和猜测。虽然官方暂未透露任何新品消息,但是业内人士还是从其前期动作中,对新品做了几大猜测。

1

猜测一:梦想要多姿多彩,性价比高是王道

如果说美的热水器之前在官微上推出的梦想版、成长版、责任版、期待版四个不同的“态度体”,对应的是四个不同的目标消费群的话,那么很明显与梦想版“态度体”相对应的就是刚工作不久的年轻人,他们正在为未来而奋斗,对生活充满了想象。

业内人士猜测,针对这类目标消费者,美的热水器推出的新品可能将走年轻路线,价格定位也会适合该年龄段的消费需求,但功能不俗,外观设计时尚潮流,以品质和色彩吸引年轻消费者的注意。

猜测二:成长要更大更强,三档变升且升数更大?

美的热水器在几年前上市的HK系列热水器就搭载了其专利技术——三档变升功能,使HK系列热水器能够在三个升数之间自由变化。三档不同容量的设计,节能高效,同时适合不同人数的家庭使用,满足用户不同季节的沐浴需求。而且在这两年美的推出的燃气热水器大多具有三档变升的功能。

这一趋势,使得不少业内人士都猜想这次美的的新品同样具备三档变升的功能。只不过,现在的家庭一般都有两个以上的浴室,为此,美的新品的三档变升功能与以前相较,会有所成长,其设置的升数可能会更大,以满足家庭多路用水的需求。

猜测三:责任要越担越重,活水系统或将升级?

很多用户都知道,长期使用的电热水器内胆极易堆积各种杂质、水垢、滋生细菌,长期使用这样的水洗澡,会给用户的健康造成威胁。但是步骤复杂清洗过程以及高昂的成本,令不少用户只能忽略清洗内胆这个问题。所以,较早前美的热水器活水系列的推出,不可谓不是电热水器行业中的一个大变革。其一键排水的功能令无数消费者眼前一亮,用户只需一键,就能轻松清洗内胆,呵护家人的健康洗浴。

因此,业内人士大胆推测,此次美的热水器的新品也将继续承担起捍卫用户健康洗浴的重担。此外,还将在“一警、二排、三清洗”上搞搞新花样,将“活水”体现得淋漓尽致,全方位无死角地为用户带来健康澡。

猜测四:期待要敢想敢为,热水器喜迎智能化?

”你说我只有冰冷的零件,没有澎湃的灵魂,我反对!“美的热水器的态度发布后,立即引发行业内的共鸣。随着4G时代的来临以及WIFI网络的普及,家电智能化将大势所趋,因此,业内人士认为美的热水器2014新品将实现智能化,打造人性化的热水器。

业内人士推想,美的热水器新品将可以通过电脑或手机等电子产品,借由WIFI或者别的网络,实现对热水器的远程控制,使得用户在上班时间或者出差在外时,也能控制家中的热水器。

当然,不管业内人士如何猜测,最终谜底究竟如何,美的热水器新品将有重大突破的事实已经被业内人士首肯。据了解,美的热水器新品将于3月18日在上海家电展全新发布,届时业内人士的猜测正确与否便可得到验。

中国建材IPO:三大经营风险不容忽视业内解读 瓷砖质量问题关键在于企业白炭黑干燥新设备研制成功神华逆势提煤价 煤企跟风意愿强

现在的锁具大致上分为七大类1、挂锁:分成铜挂锁、铁挂锁和密码挂锁。  2、抽斗锁:分成全铜抽斗锁、套铜抽斗锁,铝芯抽斗锁及左右橱门锁。3、弹子门锁:分为单保险门锁、双保险门锁、三保险门锁和多保险门锁。4插芯门锁:也称防盗门锁,分成钢门插芯门锁和木门插芯门锁。5、球型门锁:分成铜式球型门锁和三管式球型门锁,还有包房锁。6、花色锁:分为玻璃门锁、连插锁、按钮锁、电器箱开关锁和链条锁,转舌锁等。7、电控

国务院日前发布《关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(以下简称《指导意见》),将改革重点锁定钢铁、水泥、电解铝、平板玻璃、船舶五大严重过剩行业,并规划了未来五年化解产能过剩矛盾的“路线图”。业内人士表示,随着上述意见的落实,船舶制造业将迎来深度调整,预计大批竞争力弱、技术附加值低的企业将消失,行业集中度逐步提高。同时,船舶制造业将向高技术、高附加值的海洋工程发展,中国重工等公司将明显受益。行业集中