首页 > > 新闻 > 正文

福乐阁丹麦皇室御用涂料上海旗舰店上市
更新时间:2015/2/8 18:35:46

远海自动化码头首批设备抵厦 将实现集装箱装卸全自动化多部门联手重拳打击假建材广西浦北县国税局木材加工行业专项检查初见成效阀门企业:从“单一制造”到“综合服务”网购食品安全与否?仓储物流最关键

激光切割机业需结合发展形势不断调整云南2014年建成城镇千余公里污水管网五金知识:油泵的安装方法和应注意的关键点预计郑州PTA期货短期维持偏多震荡(01.19)“高效节能多股流缠绕式换热器产业化项目”打破国外垄断打造品牌形象已成共识 木门业有望大跨步跃进气候和能源政策将影响欧洲钢铁业竞争力8月中国铝土矿进口249.62万吨 同比减少64.2%轨道交通“捎上”机床装备驶入“快车道”重庆天鸿木业在上交所Q板成功挂牌钢价迎来20年来最低点 兼并重组是未来钢铁业大戏宝鸡合力叉车厂创造月产2208台叉车新纪录中小企业刀具管理发展适应不断进化需求青松建化购南岗建材19%股权 组建兵团水泥大集团反倾销导致企业价格战 卫浴低迷期或至明年水泵机组振动减振的具体措施高库存困扰男装行业 需对期货订货制度进行改革民宅漏水事件持续升温 防水材料检测机构形同虚新萨博生死一线牵:东风汽车出不出手?淋浴房,让浴室华丽变身生意社:锦纶市场每周行情回顾与展望 (10.4-10.8)国家电网:中国取代美国成为世界第一风电大国船舶制造业迎来深度调整 转型升级引爆海洋经济厦门2012交通环保项目有计划投资78亿海立推出双缸热泵专用压缩机祝贺咔酷德品牌晋江青阳阳光百货专柜即将开业常林股份煤机事业部协助客户井下安装掘进机我国污泥处理产业迎来爆发时期中国汽车市场进入低速稳定增长阶段晋南钢铁企业重组“聚能”LED封装技术十大趋势3月9日张家港对二甲苯到船快报鉴别塑钢门窗有无镶入钢衬的好方法滑阀式真空泵的原理资讯:我国风电液压扳手用户的现状分析质低价廉无出路 木门厂商做好售后是关键秦川机床工具集团有限公司被认定为“陕西省首批创新型企业”8月26日镇江联成DOP装置正常运行我国汽车紧固件产业的问题ICE期棉10月15日小跌,因生产商卖盘再度浮现电动葫芦H型支腿水平梁上下面磨损修复方法隔音玻璃的技术工艺简析广东省预算2007万元采购消防车华菱30辆重卡首次出口乌兹别克斯坦兰州推进水环境保护及治理工作木门企业缘何纷纷面临倒闭风险NYMEX原油下滑 因美国经济数据疲弱华菱公司“星凯马”被认定为安徽省著名商标郑州钢材价格小幅上扬洛阳加大力度促进产业结构升级涤纶短纤价格行情-盛泽市场(04.25)家具检测站资质 过期后竟伪造证书国家生物农药工程技术研究中心揭牌各地排查明胶质量安全尼加拉瓜失去纺织品免税输美配额优惠

虽然君主制早已经没落,现在也只有丹麦等少数几个国家还保留着皇室的存在。作为形式上的国家统治者,丹麦皇室成员依旧享有着尊荣和富贵。皇室从来都力图将自己的与众不同和高高在上表现出来,在起居环境上尤其如此。2008年丹麦王子Joachim和王妃Marie大婚,其行宫Schackenborg城堡需要刷新,要求福乐阁涂料为其定制一款性能卓越的环保涂料。Flutex5s就在这种背景下应运而生,并成为皇室专供,用于皇室各宫殿每年的例行修缮。2011年后对民众开放,2012年引入中国。

 丹麦皇室御用涂料

丹麦皇室御用涂料

在福乐阁中国上海旗舰店的发布会上,我们见到解密后的Flutex5s福乐阁皇家本色墙面漆。这款受到皇室青睐的涂料有着怎样的独到之处呢?

首先是白度高,色泽正,遮盖力强。Flutex5s白度高且正,“只有最纯洁的白色才能代表最圣洁的爱情”Marie王妃的要求其实也是很多步入婚礼殿堂的女性的渴望。Flutex5s同样可以调3万多种美轮美奂的颜色,且色彩遮盖力极强。

超强遮盖力

现场遮盖力实验中,Flutex5s无论深浅,轻松覆盖。而普通涂料只能覆盖比它更浅的颜色,覆盖更深的颜色则会透底。

色彩感觉离不开光泽。Flutex5s的光泽均匀无反射,无论从哪个角度都没有光泽差,非常适合在宽敞明亮的环境下使用。这对有玻璃幕窗或大飘窗的全明户型绝对是福音。

环保方面,Flutex5s作为Flutex即刷即住系列的一款高端哑光产品,继承了该系列一贯优异的环保性。据悉,Flutex即刷即住全系列荣获欧盟生态标签,这是欧洲最权威的环保认证。与欧洲其它环保认证相比,欧盟生态标签的权威性在于:

1、整个欧盟认可。产品畅销“大欧洲”的通行证。

2、产品必须通过中立的、公开的检测机构所做的一系列严格的审核。

3、评估一个产品整体的环境影响,包括从设计、原材料、生产、装配包装、销售、被客户使用到最终处置。

如此严格的环保认证,使得鲜有涂料品牌能获此殊荣。Flutex5s关系到皇室成员健康,获得权威环保认证毫无悬念,而该系列其他产品亦获得此荣耀,不能不让人感慨丹麦环保的广度和深度。

午后的窗前,倚在细腻柔滑的墙面,呷一口现磨咖啡,极目远眺。遥远的Marie王妃是否也如现在一般惬意

浅析密封胶不合格的原因分析及处理措施钢厂调价继续上调 调价钢厂数量依然偏少世界数控机床的发展史尼加拉瓜失去纺织品免税输美配额优惠

日前,中国轻工业联合会对2014年在科技创新、管理创新方面表现突出的企业颁发了奖项。海尔集团凭借《互联网时代家电企业以用户需求为导向的智能制造转型升级模式》成果荣获一等奖,是唯一在智能制造领域获奖的企业。在探索互联网时代下大规模制造向大规模个性化定制模式的转型升级上,海尔集团始终以用户体验为中心,结合技术创新和模式创新,颠覆了传统家电业的制造模式,成为国内企业智能制造模式转型的学习标杆。互联网时代

单品 产地/产商 地域 价格 (元/吨) 涨跌 报价日期邻二甲苯 齐鲁石化 全国 9050 0 11-02-09