首页 > > 新闻 > 正文

民宅漏水事件持续升温 防水材料检测机构形同虚
更新时间:2015/2/8 16:11:52

三门峡美乐化工氯化聚乙烯项目开工襄阳:东风零部件产业园开园福乐阁丹麦皇室御用涂料上海旗舰店上市泰铝创新技术缩短镜面铝板生产周期全球6月铝库存减少17,000吨至223.1万吨

年初美国废弃塑料出口下降轮胎行业提高准入门槛或淘汰落后产能滕州市热力管网全面检修 预计8月10日完成新能源汽车遭遇保险难题 无专属保险恒成硬质合金高速线材硬质合金辊环技改项目已进入设备采购阶段2012年1-8月有色金属产业经济运行情况临涣焦化师徒互动保安全操作浙江:草坪穿“无纺布衣服”保护新草皮法恩莎推出“炫”系列新品海关总署:今年前十月出口纺织货值增11%3·15即将来临 木门行业进入市场需货比三家锡柴大功率天然气机销量突破600台家居建材市场步入“白银时代”的新常态承钢响应河北省政府部署 现场拆除40吨转炉系统紧固件市场诞生新根据地受到了日本媒体的热切关注台湾螺丝螺帽业废水处理协商会议重要结论传统需求淡季导致正己烷购销无起色泰安第一批市重点建设项目力争年内竣工茂名石化改造裂解样板炉洪合印染行业整治促“双赢”国内产能最大的160型热轧钢管项目落户方城海水淡化产业化之路仍面临诸多难题现代科技下隔热保温涂料发展特点世界对烟碱类杀虫剂重审情况大众汽车销量受“DSG召回事件”影响有限民宅漏水事件持续升温 防水材料检测机构形同虚真空冰冻干燥机和真空烘箱的运行流程增速迅猛 小型SUV市场已到收获季伊朗将新建18个石化联合体沭阳“巧手”纺出纺织产业一片天味精作为调味品及食品添加剂是绝对安全的沈阳年内推出新能源汽车烟店轴承产业园为创业梦想助力成立润滑油公司 中石化重组棋局再布一子国标升级改变地板业格局 甲醛超标将清出市场数码印花挑战传统 纺织印染行业迎来新机遇门窗企业怎样劣“市”生存?一站式服务受欢迎 木门企业要抓住商机山东临工TTT进阶培训圆满结束现代概念式卫浴 彰显浓郁艺术气息警惕低价样品潜规则 样品木门旧损售后差煤制乙二醇大型化有望再优化升级国内外煤价倒挂 国内煤炭企业“雪上加霜”“功勋炉”的最后一天中国石油机械装备基地可入库国地税增长50%山东常林农业装备在黑龙江农机展上备受关注旗滨玻璃首生产大获全胜,合格玻璃47000吨云南2014年建成城镇千余公里污水管网涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(04.23)锁具技术针对市场变化不断创新上海机床厂“十二五”着力推进数控磨床产业基地建设部分地方酝酿扩大资源税征收范围模具研磨中砂轮应用的最新动态探讨一哄而上的厨电智能化或许走偏了方向传统地板遭遇发展瓶颈 市场占有率低

防水行业人士曝内幕:防水市场监管环节不“防水”

民宅漏水事件持续升温 防水材料检测机构形同虚

民宅漏水事件持续升温 防水材料检测机构形同虚

检测机构形同虚设进工地的防水材料有人偷工减料甚至“偷梁换柱”

“防水材料检测

只要给钱,结果你说了算”

防水行业利润超过50%,检测机构形同虚设,给钱就出检验报告,检验报告送检单位说了算……

29日,武汉一位防水从业人士自曝行业内幕,刚做完防水就漏也可顺利通过验收,防水监管环节自身已不“防水”。

“行业利润超50%工程质保金都没打算要”

29日晚,武汉的张先生打进热线,曝出防水行业的内幕。

“行业利润高,材料质量没保证。”张先生说,防水工程,在一个大工程里面是一个很小的项目,一般情况下,开发商把工程承包给建筑单位后,建筑单位再向外发包。

“一般的建筑单位不会直接找防水企业,而是转给关系户,再由关系户转包给防水企业。”张先生说,很多防水企业也不会亲自做,而是把工程承包给施工队。

“你想想,这样包下去,真正施工的人咋赚钱呢?”张先生表示,很多时候,防水企业中标的施工价格都低于正规国标防水材料的价格,就这还包括人工、送礼、打点各方的费用。

“我是从建筑企业那儿直接承包防水工程的,利润几乎达到一倍。”张先生说,他承包活也是通过关系,价格高低,就看你跟建筑企业关系咋样。

“一般的防水公司,只要是直接从建筑单位接活干的,利润都得在50%以上。”张先生表示,但那些真正干活的人,要想保证合理利润,只能偷工减料。

高油价逼急白宫 美国考虑再次释放石油储备国产包装机械拓展海外 产品升级为必然趋势售后服务成水暖卫浴五金品牌发展道路关键传统地板遭遇发展瓶颈 市场占有率低

7月30日,记者从海南省工商局获悉,自2012年8月1日起至2012年12月20日,省工商局将在全省范围内开展建材市场秩序专项整治工作。该整治工作的重点主要围绕群众最关心的问题,重点产品为钢材、水泥、砖等大宗建材产品,人造板、涂料等装饰装修材料,电线电缆、管桩等的产品,建筑用隔热保温材料、建筑卫生陶瓷等涉及节能减排的产品,及其他社会关注度高的产品等。重点整治单位为有过质量违法行为、国内外消费者投诉

日前,3批不合格进口服装,共计2718件,货值5827美元,在上海外高桥检验检疫局监管下做销毁处理。这3批服装均系某畅销品牌,不合格项目包括甲醛含量和pH值等。今年以来,外高桥口岸服装进口量呈现明显上升趋势。据统计,2014年前两个月,外高桥局共对1615批次进口服装实施检验,货值总计4591万美元,进口批次和货值同比分别上升44%和46%。骤增的工作量面前,检验人员改进工作方法,提升施检效能,坚