首页 > > 新闻 > 正文

常林股份煤机事业部协助客户井下安装掘进机
更新时间:2015/2/8 18:59:54

行业新动向 联合动力新推轴颈圆度检测仪荣获国家专利绿色消费模式将成为中国木门行业的新趋势石油化工设备制造业现大商机佳速驱动部件将出席第十六届东莞金属加工展电动车方程式首现奥体:北汽成“国货孤儿”

2012年中国农药产业发展现状及机遇探讨分析国家质检总局:进口衬衫不合格率高 意大利服装欠安全江西赣州建立四级监管体系整治稀土智能密码锁是怎样工作的永安期货:PTA破位下跌 近期难以企稳我国钢铁业发展形势严峻2020年中山装备制造业产值拟达5000亿元五金行业呈现三大风向 摆脱技术单一[甲苯]外盘支撑 江苏市场稳中有升福州机场启动货运站改造 新增2000平方米停车场2010年意大利机械及模具出口超35亿欧元日本拟修订饲料及饲料添加剂标准条例大红门白沟两地合作迈出实质步伐国内重卡趋向高端化 合资品牌有望突出重围黎明重工服务工程师:真心真意感动客户宝马格亚太地区技术中心落成 及时全面提供服务涤纶短纤市场一周行情综述(02.25-03.03)贵州展望“十二五” 十大工业园区构建贵阳工业新版图国内五金塑料企业要克服原料价格居高不下深中毕业生为Lady Gaga设计衣服多国上调铁矿石出口税 钢材成本将大涨国际市场动荡 模具业订单呈下滑趋势干燥设备早早报:实木地板的常见缺陷秦川旗下汉江工具刀具业务出口北美市场中国铝业:伪稀土却涨停山西焦炭联盟:提议9月份上调焦炭价格五金知识:油泵的安装方法和应注意的关键点沈阳年内推出新能源汽车泰铝创新技术缩短镜面铝板生产周期石油板块集体飙升 多股均有涨幅中国汽车后市场五大板块问题剥析”?“十二五”末 安徽工业增加值力争超万亿南水北调带来新契机 郑州国际泵阀展遇机遇科尼CLX环链电动葫芦助力ANZPAC提升安全性和效率莱芜花椒产业柯桥纺织业能耗监控省钱多圣夫岛家纺:英伦情结 完美“圣”开2014年3月26日棉花临时收储实际成交11240吨汽车4S店"强卖"保险花样多 消费者须谨防陷阱美国楼市复苏拉动瓷砖销售 利于瓷砖出口API:美国1月9日当周原油库存小幅增加如何预防油漆涂料中毒新型节能门窗幕墙产品成为市场发展趋势印机装备制造行业严冬正在来临 企业投资步伐放慢人本集团2000多名优秀员工“持股分红” 共享企业发展成果莆田部署跨区作业和夏秋农机生产中国南车获金风科技20.9亿元风电大单全球橡胶价格下跌 印尼橡胶公司逆势增加橡胶产量佳通轮胎钱平泰:后市场增长潜力很大五金锁具要想提高竞争力需扩大销售渠道水冷轴承座深受用户认可未来十年中国重卡产业的格局如何变迁质检总局和国标委发布33项国家标准中核科技荣获中核集团2013年安全环保工作先进单位称号北方股份首个国家级矿用车研发中心建设获资助

3月中旬,根据西南某煤矿生产需求,常林股份煤机事业部派出精干人员赶赴现场,指导井下安装及试掘进。由于该煤矿首次使用综掘设备,因此服务工程师首先指导制作最大不可拆卸件同尺寸木模,模拟巷道的通行能力,之后根据试验情况,确定掘进机分解程度。井上分解后,利用平板车将各部件依次运至组装硐室。

常林股份煤机事业部协助客户井下安装掘进机

常林股份煤机事业部协助客户井下安装掘进机

常林股份煤机事业部协助客户井下安装掘进机

常林股份煤机事业部协助客户井下安装掘进机

由于井下条件有限,大家只能频繁使用风镐打穿U型梁上方喷浆区域,穿圆环链在U型梁上布置吊点,而部件起吊后的平移只能靠手动葫芦斜拉、多人用木棍(铁棒)肩扛挑担,过程非常繁琐。但在安装队共同努力下,大家仅用3天时间即完成了井下装配,并且一次性调试成功,目前掘进机已经前行至迎头,并开始正常掘进作业。

常林服务工程师每次升井都成了大黑脸,笑起来显得牙齿很白,大家开玩笑说"下一次井,比用健齿白牙膏效果明显多了"。虽然很辛苦,但每次想到当天为用户解决的诸多问题,大家都感到很欣慰。用户对常林人在安装服务过程中表现出的细心、耐心、敬业的态度表示赞赏。后续,事业部将派技术人员持续跟踪设备使用情况,积极指导矿方做好维护与保养,答疑解惑。为矿方独立解决掘进过程中遇到的问题打下坚实基础,并通过优质服务为双方创造长期价值。(本文来自常林股份)

二手车将成产业发展新引擎轨道交通“捎上”机床装备驶入“快车道”15家钢企半年报预警 钢企业绩改善空间有限北方股份首个国家级矿用车研发中心建设获资助

“恒鑫智能已于今年4月份在新三版成功挂牌了,这是企业进入资本市场道路的一个良好开端,相信有了资本的融合,我们在研发方面可以加大投入,从而研发制造出更好的装备产品出来。”6月3日,记者拨通广东恒鑫智能装备股份有限公司董事长罗躜的电话时,罗躜正在外地参加一装备展。装备市场的扩容,使得恒鑫的自动化产品在企业技改中颇受欢迎。作为中山市的一家民营装备企业,恒鑫凭着过硬的技术获得了不少市场,同时也得到了众资本

9月3日,受原油价格连续几日上涨的助推下,今天涤丝市场上交易气氛开始回升,POY、DTY主流涤丝工厂报价暂稳,FDY品种优惠让价普遍存在,市场上零散小量交易居多。从品种走势看,加弹用POY产品粗旦销售好于细旦丝,但POY丝用于拼网需求量极差。DTY200D/96F(网络)、DTY75D黑丝继续保持动销状态,此外,DTY150D/144F市场销售也可以,太仓地区工厂较低出厂价13200元/T。FDY